Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck

1 anno fa

836

Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck
3,7
3 voti
&

25 minuti

Molto facile

20 minuti

#

3 persone

'

Trentino-Alto Adige

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Una ricetta estremamente semplice e velocissima!

Ingredienti

Ingredienti principali

  • 1 3 cespi di radicchio trevigiano
  • 2 120 gr di speck in una o due fette
  • 3 500 gr di Spätzle di spinaci
  • 4 panna a base vegetale
  • 5 1/4 di cipolla
  • 6 olio evo
  • 7 sale e pepe
  • 8 un cucchiaino di miele

Preparazione

1

Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, quindi lasciatelo appassire in una padella dove precedentemente avete fatto soffriggere nell'olio il battuto di cipolla ed aggiustate di sale Aggiungeteci il cucchiaino di miele, in modo che venga smorzato leggermente l'amarognolo del radicchio e coprite con il coperchio per 5 minuti. Se necessario aggiungete una perlina d'acqua.

Passo 1 - Ricetta: Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck
2

Tagliate a striscioline la fetta di speck ed aggiungetelo al radicchio, quindi proseguite la cottura per qualche minuto.

Passo 2 - Ricetta: Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck
3

Incorporate gli Spätzle di spinaci agli altri ingredienti direttamente nella padella e aggiungete una tazzina di acqua calda.

Passo 3 - Ricetta: Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck
4

Mantecate aggiungendo un po' di panna vegetale (anche altra panna va bene, ma con quella vegetale il piatto rimane un po' più leggero). Quindi pepate, spolverate con il parmigiano e servite.

Passo 4 - Ricetta: Spätzle di spinaci con radicchio trevigiano e speck

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